сони4 на игры

2017-09-20 13:04




- Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснёшься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. - А вы прикольный аптекарь! Мне, пожалуйста, цитрамон.


Когда уже наконец-таки Родина-мать позовет нас всех к столу?






Не уповай на мой потертый кошелек, Забудь про рестораны и театры. Пусть буду я, как прежде, одинок, Зато, как никогда еще, богатый.


Прочитал тут историю про аппендициты… В восьмидесятых годах пришлось лежать в хирургии, и вот позабавили два случая связанных с аппендицитом. Привозят по «скорой» капитан-лейтенанта запаса с приступом аппендицита, делают операцию, всё нормально. И вот когда он уже начал вставать и выходить в курилку, показал он нам как-то свой правый бок – то, что выше шрама после аппендицита. Там живого места не было примерно на ладонь от подмышки и до бедра. Оказалось, что он служил на тральщике, и послали их тральщик разминировать Суэцкий канал после арабо-израильской войны. Вот там он и подорвался вместе с тральщиком, из экипажа в живых осталось трое. И рассказал он, как просил врачей перед операцией в госпитале удалить заодно и аппендикс, чтобы спокойней чувствовать себя в оставшейся жизни, но не уговорил. И вот буквально через день-два после этого разговора привозят молодого парня с приступом аппендицита, режут его и обнаруживают, что аппендикс чувствует себя прекрасно, а нагноение и воспаление произошло по другой причине. И причина эта в другой части живота, где ему опять же делают разрез, удаляют ту причину и благополучно зашивают. Предыдущий разрез также зашили, не удалив аппендикс. И вот на другой день при обходе он спрашивает врача, почему не удалили аппендикс, и тот спокойно отвечает, что аппендикс здоровый и удалять его нет смысла. А на вопрос – как же теперь быть, если приступ аппендицита всё же будет, говорит: - Мы вам дадим справку, что аппендикс у вас не удален. Года не прошло после этого случая, встретил я этого парня, разговорились, и рассказал он, как его с приступом аппендицита привезли по «скорой» в другую больницу, справки у него с собой не оказалось, и разрезали его через весь живот, и очень удивились, что он не соврал насчёт неудалённого аппендикса. А когда его жена привезла справку в эту больницу, зав. отделением хирургии при нём позвонил в предыдущую больницу и сказал своему коллеге всё, что он думает о его квалификации. Вот такие наши хирурги.